Você é empreendedor e gostaria de vir para o Canadá?

Se você é um empresário, ou tem a alma, energia e habilidades necessárias para se tornar um empreendedor de sucesso, o start-up visa para empreendedores imigrantes é o melhor caminho para você.

O programa, que começou em 1º de abril de 2013, e tem como objetivo atrair empreendedores de todo o mundo, e levá-los ao Canadá, dando todo o apoio de que precisarem (incluindo financiamentos) para construírem suas empresas com capacidade de competição em escala global e claro o foco principal, fornecer empregos para canadenses.

Empresários que se qualificam para o programa serão rapidamente aprovados. O objetivo é sempre filtrar candidatos para a entrada no Canadá dentro de semanas. E o start-up visa para empreendedores imigrantes concede status de residente permanente que poderá levar a uma cidadania.

Embora se pense que os empreendedores do setor tecnologia da informação, sejam os mais beneficiados por uma tendência global de financiamentos, os possíveis empreendedores de qualquer lugar do mundo são encorajados a se candidatar.

Como funciona o programa

Se você quer imigrar para o Canadá através deste programa, você precisa do apoio de um fundo de capital de risco canadense, grupo investidor anjo ou incubadora de empresas que está disposta a investir em seu novo negócio.

O fundo de capital de risco canadense, grupo de investidores anjo ou incubadora de empresas deve ser designado pelo governo canadense para participar.Encontre os grupos de investidores anjo e ou fundos de capital de risco clicando aqui.

Portanto, a primeira etapa é convencer um desses grupos ou fundos que sua ideia de negócio vale a pena. Cada grupo ou fundos têm diferentes processos de aplicação, então você terá que entrar em contato com os fundos de capital de risco ou anjos, apresentar sua ideia diretamente para descobrir quais documentos eles precisam e o que você precisa fazer para apresentar sua ideia de negócio para eles.

Por exemplo, alguns grupos necessitarão de um plano de negócios escrito totalmente completo e pronto para colocar em prática, enquanto outros não.

É uma boa ideia pesquisar diferentes grupos na lista, bem como diferentes fundos de capital de risco, incubadoras e grupos de investidores anjo.

Cada estilo de investimento tem objetivos diferentes e muita das vezes preferem investir em tipos específicos de empresas. Comece visitando seus sites. Lá você irá encontrar um esboço do processo de candidatura que precisa seguir para apresentar sua ideia.

Se o investidor, incubadora de empresas ou grupo investidor anjo decide apoiar a sua ideia de negócio, eles vão lhe fornecer uma carta de apoio

Depois de ter sua carta de apoio, você estará pronto para aplicar para o start up visa, supondo que você venha a atender as outras qualificações.

Lembre-se , você não poderá aplicar para o programa sem uma carta de apoio.

Mas como saber se eu sou elegível?

Para se qualificar para o start up visa você precisa:

1) Provar que a sua ideia de negócio é apoiada por uma investidor designado.

A prova necessária é uma carta de apoio de um dos grupos designados dizendo que eles irão financiar a sua ideia de negócio.

Você deve garantir um investimento mínimo de CAD$ 200,000.00 se o investimento vier de um fundo canadense de capital de risco designado ou um investimento mínimo de CAD$ 75,000.00 se o investimento vier de um anjo.

Se você for aceito em um programa de incubadora de empresas canadenses, você não precisa garantir qualquer investimento em seu novo negócio.

2) Comprovação de domínio do idioma.

Você deve ser capaz de se comunicar e trabalhar em inglês, francês ou ambos. Você deve fornecer a Citizenship and Immigration Canada(CIC) prova de sua proficiência no idioma.

Isso significa que você deve fazer um teste de língua em uma agência aprovada pelo Citizenship and Immigration Canada (CIC) e atender o nível mínimo do Canadian Language Benchmark CLB 5 em speaking, reading, listening em inglês ou francês.

Use os gráficos do site da CIC para ter a referência de idioma clicando aqui.

3) Provar que sua empresa atende aos requisitos de propriedade.

Até cinco pessoas podem ser os proprietários de um único negócio.Cada candidato deve deter pelo menos 10 % dos direitos de voto no negócio e os candidatos devem possuir conjuntamente mais de 50% dos direitos de voto no negócio.

4) Comprovar fundos.

Isso significa que você tem que ser capaz de provar que você tem dinheiro suficiente para sustentar a si mesmo e sua família depois de vir para o Canadá, pois o governo canadense em si não fornece qualquer apoio financeiro para Start-up`s.

Por meio do gráfico de fundos necessários, você verá que a quantidade de dinheiro que você tem que ter reservado para apoiar a sua família depende do tamanho da sua família, veja o gráfico clicando aqui.

No entanto, o governo canadense recomenda que você venha a trazer, o máximo de dinheiro possível, pois não existem garantias de sucesso empresarial, é tudo muito variável, existe um tempo de recuperação de investimentos, você vai precisar de dinheiro para encontrar um lugar para viver, pagar os custos de vida para você e sua família caso tiver.

O processo de candidatura

Se você atender a todos esses requisitos, você estará pronto para aplicar. Aqui estão os detalhes do processo de candidatura.

Depois de concluir o processo de candidatura e enviá-lo, ele será verificado por completo e processado ou enviado de volta para você sem processamento se estiver incompleto.

Uma vez que sua solicitação preenchida tenha sido aceita para processamento, o Escritório Centralizado de Admissão da Cidadania e Imigração do Canadá entrará em contato com você e lhe dirá o que você precisa fazer em seguida.

DESTAQUE: Visto de trabalho para o Canadá | Como conseguir ?

Você tem espírito empreendedor? Está se preparando para colocar o seu plano de vida de vir para o Canadá em prática? Deixe o seu comentário!

fonte:https://www.thebalance.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »