Ontário reabre fluxos de imigração de pós-graduados internacionais em mestrado e doutorado.

Categoria A do Nova Scotia Demand: Express Entry continua em aberto.
12/10/2017
ATENÇÃO | Greve em Colleges públicos de Ontário.
17/10/2017
Show all

Ontário reabre fluxos de imigração de pós-graduados internacionais em mestrado e doutorado.

A província canadense de Ontário reabriu dois fluxos populares de imigração para pós-graduados internacionais que estudaram na província: O Masters Graduate stream, e o PhD Graduate stream  e já atingiram o seu limite de admissão em tempo recorde. Ambos os fluxos estão relacionados com o  Ontario Immigrant Nominee Program (OINP), um dos Provincial Nominee Programs (PNPs).

Através do OINP, o governo de Ontário pode nomear pessoas que desejam se instalar na província. Ontário é a província de destino mais popular para estudantes internacionais, particularmente estudantes de mestrado e doutorado, atraídos pela qualidade das oportunidades de educação e pesquisa oferecidas em toda a província.

Esses dois fluxos foram abertos anteriormente em fevereiro e maio, atingindo seus limites de admissão dentro de alguns dias em ambas as ocasiões. Ontário não revelou quantos pedidos podem ser aceitos para os períodos atuais. As candidaturas são enviadas através do Portal de Arquivamento Eletrónico de Ontário.

Os candidatos bem sucedidos a qualquer um destes dois fluxos recebem um ‘base’ provincial nomination certificate, os colocando em condições de apresentar um pedido de residência permanente para Immigration, Refugees e Citizenship Canada (IRCC). Os fluxos de base não estão alinhados com o  sistema federal do Express Entry , porém ainda sim fornecem um caminho para o status de residente permanente no Canadá.

Notavelmente, os candidatos a qualquer desses fluxos não exigem uma oferta de trabalho. Além disso, os candidatos não precisam residir em Ontário no momento do pedido.

Requisitos de elegibilidade

GRADUADOS INTERNACIONAIS DE MESTRADO GRADUADOS DE DOUTORADO
Deve ter intenção de viver e trabalhar em Ontário. Deve ter intenção de viver e trabalhar em Ontário.
Deve ter se formado em um programa de mestrado existente em uma universidade elegível financiada pelo poder publico em Ontário.

  • O programa de estudo deve ter pelo menos um ano de duração e deve ter sido concluído em tempo integral.
Deve ter completado com sucesso todos os requisitos do programa de doutorado em uma universidade elegível com financiamento público em Ontário.

  • Pelo menos dois anos de estudos de doutorado devem ter sido concluídos na universidade de Ontário.
Deve enviar o pedido no prazo de dois anos a contar da data em que o grau de mestrado foi concedido. Deve apresentar o pedido no prazo de dois anos a contar da data em que o doutorado foi concedido.
Deve ter status legal (isto é, permissão de estudo, permissão de trabalho, registro de visitante) se morar em Ontário no momento da aplicação.

  • Os candidatos podem estar vivendo fora do Canadá no momento do pedido; no entanto, os indivíduos que vivem no Canadá, mas fora do Ontário, não são elegíveis para se candidatar.
  • Os candidatos não precisam ter status legal no Canadá se estiverem candidatando de fora do Canadá.
Deve ter status legal (isto é, permissão de estudo, permissão de trabalho, registro de visitante) se viver no Canadá no momento da aplicação.

  • Os candidatos a este fluxo não precisam estar no Canadá no momento do pedido.
  • Os candidatos não precisam ter status legal no Canadá se estiverem se candidatando de fora do Canadá.
Deve demonstrar um nível de proficiência intermediária adequado em inglês ou francês do Canadian Language Benchmark (CLB) 7 ou superior nas quatro competências (falando, lendo, escrevendo e ouvindo).  
Deve ser capaz de mostrar um nível mínimo de poupança e / ou renda para se sustentar e seus dependentes.  
Deve mostrar que residiram em Ontário por pelo menos 12 meses cumulativos nos 24 meses anteriores à apresentação de um pedido.

DESTAQUE: Categoria A do Nova Scotia Demand: Express Entry continua em aberto.

E você, está pensando em estudar no Canadá? Já sabe qual é o melhor caminho para a sua jornada? Deixe o seu comentário, é importante para nós!

E se você tem interesse em imigrar para o Canadá, clique aqui, converse com nossa consultora de imigração regulamentada pelo governo canadense e descubra qual o melhor caminho para você.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »